menu

2013年4月16日星期二

统治的结束,梵蒂冈内的危机及其对外星人的兴趣

继续来探讨这些全球极为重要的敏感而深刻的话题,除了狡猾的“两边 派”控制者所操纵的祭祀性的“数字11”之外,“外星Illuminati-爬虫类” 的影响以及“纽约双子塔的可怕暗袭”, 大规模的“经济欺诈”已经得到 曝光,这其中涉及众多的“政府和私人机构”。
从“2012 年底起”, 他们邪恶的计划开始不可逆转地“暴露出来”。 有一 个“高级宇宙能量或力量” 使“它的地球盟友”能够“迅速彻底地揭露- 揭示” 秘密“隐藏”了多年的所有阴谋。
我们这里谈论的是一些“金融违规行为”, 发生在声名卓著的大型银行, 如“汇丰、巴克莱、桑坦德、摩根大通、梵蒂冈银行、Banco Ambrosiano、苏格兰皇家银行、高盛银行”等等。是因为他们的“阴 谋”和可怕的金融犯罪“曝光了”吗?
“这个庞大的网络”与最近导致被誉为“上帝的银行家”的Ettore Gotti Tedeschi 和其他高级官员被撤职的“梵蒂冈丑闻”有关吗?
这会不会是导致教皇本笃十六世“2 月11 日”退位的“原因”呢?这在天主 教历史上是“一个前所未闻的退位”。几个世纪前,圣马拉奇预言在文 明和“天主教堂”结束前会有“112 位教皇”。
这位最后的教皇是谁?他是我们现在都知道的“可见面孔”之一还是“影 子”成员的一员,隐藏得非常好? Jorge Mario Bergoglio (方济各一世) 是“历史上第一位耶稣会教皇”以及在新教皇“出现”的那一刻,人们看 到梵蒂冈圣彼得广场上空有“几个UFO”是什么意思?
为什么天主教“介入”到有关“其他星球上存在生命”的事中?为什 么神学家Corrado Balducci,梵蒂冈著名的“驱邪者-鬼神学家”及“耶 稣会教士”,着重强调了“UFO 和外星人”的存在。
为什么“两颗预示彗星”与两位教皇的“退位”和“就任”的日期相同? 这 是“不祥的预兆还是到处可见的一个彻底改造” ,以便开始“新的光 子时代”?