menu

2013年4月7日星期日

黄金欺诈和外星压迫者的欺骗



在了解了"各种密谋"和"黑暗专横的NWO"的秘密计划后,"昴宿星昴宿六视频的第六部分"继续对直接"关系到我们自身的"有充分理由的信息进行有趣的搜索和研究。许多"政治和地理政治科学"的研究者已证实,"新世界秩序"的人为了自己的利益,创造了"违宪的黄金储备"(FED)。

我们指的是一个"私人的国家银行",以及属于"Illuminati-比尔德伯格和其他密令的""20个主要巨头-家族"的其他"国际银行",他们"贪得无厌",占有并控制着"全世界的黄金储备"。

这样,各国"一直拥有"的"黄金储备"越来越少,直到"完全消失"。尽管他们保证"所掌管的黄金"在全球主要的中央银行手中极其安全,这是真的吗?还是"他们强大的仓库中已经没有了黄金"?

由"金融和经济专家"进行的最近调查显示,许多国家的黄金"已没有了",并且已被"镀金钨"所取代。

众所周知,这个大规模的"全球黄金欺诈"是"如此的卑劣让人厌恶",以致于会对"比尔德伯格、Illuminati、伟大的12、波希米亚俱乐部、罗马俱乐部"和其他"秘密黑暗组织"所属的"国际精英"带来严重后果。

NWO的目的包括"使人类变得贫穷",让我们陷入可怕的"经济危机","黑暗主宰""残酷计划"的一部分还包括2001年9月11日发生在美国纽约"世贸中心双子塔"的凶残袭击事件。如果我们进一步研究,我们就会意识到,这个可怕灾难的"焦点"再次集中在著名的"数字11"上。