menu

2013年6月10日星期一

掌权精英、彼尔德伯格俱乐部和NWO 的衰落 以及光子人族的拯救

让我们继续对NWO “滥用权力”的调查,我们想研究一下目前“君主制”的情况,它好像也“迷失了方向”。例如,荷兰女王贝娅特丽克丝决定“放弃皇位”。我们应该记得她是“彼尔德伯格俱乐部”创建者,“一位纳粹党卫队军官的女儿”。她“经常参加”俱乐部的会议并与David Rockefeller同为“名誉会员和组织者”。这就是指挥全球的彼尔德伯格俱乐部。
我们如何评论比利时皇后Fabiola 成立了一个私人基金,为了自己的利益而“逃税并将盗取公共资源”?为什么“伊丽莎白二世”的金融事务被前所未有地严密“控制”着?
此外,是什么“秘密的诱因”导致“西班牙君主”的金融受到进一步的“控制”? 索菲娅皇后也是“著名的彼尔德伯格俱乐部”的活跃会员,这是巧合吗?
世界掌权精英中为什么出现了“衰落和混乱”? 与“光子人族”正在我们的星球上加速进行的“宇宙、能量、光子和净化”行动引发的“高层人士的腐败不可避免地曝光”有关吗?
因此,有越来越多的来自社会各界的人致力于“调查和揭露”那些控制世界的人,甚至公开谈论在我们当中已“很好地伪装”了很久的“爬虫类外星人”。
因此,“黑暗人族”很有可能会采用“独裁镇压”手段,“安装安全摄像头更大地控制全球”,“小型飞行器或MAV”及“植入微芯片”以便严密地控制人类,阻止人类“崛起反抗”。
因此,他们用“魔爪紧握着权力”。然而,尽管他们使用“各种合法和非法的手段”以延长“他们对我们的统治”,最终他们不得不让位给即将到来并把我们从他们的魔爪中拯救出来的“光子-光明人族”。
很快,“他们将掌控”整个星球,帮助并指导我们直接参与到下一个“光子人族”。