menu

2013年12月1日星期日

第二部分 -- 全球的毒性及放射性危险,福岛、切尔诺贝利、韦科、叙利亚...

重要的是要意识到正是由于我们的低频率和无意识,统治精英不仅能够使我们进入更深的睡­眠状态,他们还能为自己的利益对此加以利用,以制造奇怪的毒性及放射性泄漏事件,如仍­在释放致命毒物的日本福岛核电站,甚至超过了导致20万人死亡、27万人患上严重生理­异常和癌症的俄罗斯切尔诺贝利核电站的可怕灾难。

为什么核安全局建议政府不要在福岛进行地震和核灾难演习?

难道这是全球精英设的一个陷阱, 以显示他们的权力和力量, 就像他们在可怕的福岛地震和海啸中所做的那样?

这是对日本政府不服从全球掌权者对经济和金融上的要求的一种报复行为吗?

令人惊讶的是,许多事都被隐瞒起来,且谈论甚少。死亡情况和放射性污染是否也向人们进­行了隐瞒?根据灾难发生后两年发表的一份报告, 44.2%的受检儿童已经出现甲状腺异常, 18名被确诊患上了癌症,25名以上出现癌症症状, 除此之外,有15845人死亡,3380人失踪及5893人受伤...

那么,由福岛核泄漏造成的美国声称的2.2万人死亡事件呢?其他官方未公布的泄漏事故­,如发生在法国上诺曼底地区的本利(Penly)核电站,或比利时的Doel核电站,­或苏格兰东洛锡安(East Lothian)的托尼斯(Torness)核电站泄漏事件又怎么样呢?所有这些事件­都是在2012年发生。它们都只是巧合,还是其幕后指使者想使我们生病并消除我们?为­什么在这么短的时间内发生了这么多的核泄漏事件?

我们如何解释到处引起污染的化学工厂?
以及将上千吨原油泄入大海的油轮?
为什么美国德克萨斯州韦科(Waco)市一家化学工厂遭毁的真正原因仍未可知?
全世界正在发生什么?
所有这些都是个巧合还是背后另有阴谋?
他们仍在一点一点地向我们喷洒, 以慢慢地消灭我们吗?