menu

2013年12月1日星期日

使全球经济崩溃及美国政府关闭的阴谋

重要的是要知道,欧盟、美国和世界强国如日本、俄罗斯和中国都负债累累,正经历各种危­机和大规模的经济萧条。尽管他们表示我们正从这种状态中走出来,但这实际上是一个巨大­的谬误和欺骗,因为一切都在走向无限的崩溃。

为什么他们不向公众公开?是为了避免进一步的经济恐慌、商业混乱及市场崩溃,以及掩盖­大量的资本和资金正被从银行中撤出,从而消除任何强烈的社会起义或政治崩溃? 著名的经济学家称,他们只是在等待着不可逃脱的债务限额被超过,为的是迫使立即发生崩­溃,导致采取一种自救或全球"小畜栏"(corralito)经济措施,就像他们在塞­浦路斯所做的,以测试反应,他们已经计划在美国联盟这么做...

专家们说,美国公债超过了17万亿美元,这是史无前例的。
对我们来说,增强我们的理解力并意识到他们在利用我们所有人来看我们能忍受多少
的事实不是更明智吗?
关于美国政府的经济崩溃及其出乎意料的关闭,难道说尽管暂停支付已经暂时解决,但其结­果将会是有影响力和长期的?或会像导火纸点燃不可阻挡的炸弹,将很快爆炸,摧毁整个星­球?