menu

2013年1月30日星期三

简介


这个博客的目的是,希望清楚诚实地把我们应该意识到的宇宙中和地球上正在发生的重大事件公诸于众。
我们具体指的是期待已久的昴宿星团昴宿六中枢太阳即将来到我们的太阳系,这是星空漫游的一部分,每隔12 000年发生一次,从2012年12月21开始会在任何时候发生。


我们的目的是提醒大家为这个伟大的行星事件做好准备,我们的星球已经通过发光现象、惊人的光亮、太阳被动的奇怪运动、不断增加的陨石、断电等感觉到它的能量,所有这些都是巨大电磁带到来的迹象,其中充满了光子粒,并每天都在增加。

同样,我们将努力阐明地球上、社会和政府里发生的阴谋,还有各种密谋、宇宙中的战争和干扰,它们的目的是要阻止和拖延这个伟大的希望之光,太阳昴宿六的到来


这个太阳把秩序带入我们的混乱,把地球和人类中所有一切负面的事物和腐败清除掉。因此,我们必须在各个层面上做好准备以耐受进入中枢太阳昴宿六巨大光子环,这样我们就能参与到新的光子时代,它将带给我们所寻求的期待已久的和平和幸福。



这个博客的对象是每个对科学、宇宙学、飞碟学和人类学感兴趣的人,以及每个寻求真理的人,最重要的是,每个努力提高并每天变得更积极的人,为没有黑暗的昴宿六即将创建的更美好的未来奠定基础,这已经到了我们的面前。

我们希望大家通过学习这些内容、文章和视频,能够帮助我们所有人更了解情况,这样我们就能做好准备以耐受昴宿六净化一切的光子能,并参与到新的Koradhian人族或光子时代中。






2013年1月3日星期四

昴宿星团昴宿六三部曲


视频共三部分,以下是第一部分,它向我们展示了宇宙中正在发生的事件,来自昴宿星团的中枢太阳昴宿六的巨大电磁能正转向我们的地球及整个太阳系,并在2012年冬至达到最高峰,这都记载在玛雅日历中并得到科学家的证实。

这是这些难以置信的宇宙事件原始图像的真实再现,这些事件将彻底改变我们所熟知的世界并创造一个新的光子时代。






此视频的第二部分,昴宿星光子频率 和新的光子时代,解释了 地球及整个太阳系 在期待进入 昴宿星光子带 及新光子时代来临的时候为什么会出现延迟 玛雅人预见 科学家们正证实 这会在冬至,2012年12月21到23日之间到来。
然而,这仍然还没有发生。因此,以下视频说明了 这个过程中所遭受到的强烈的干扰和对抗 这些都来自想要控制这个星球的那些人 目的是要拖延这个不可避免的事件的到来,引起更多的痛苦和混乱,也让人类怀疑这些事件
我们都需要做好充分准备 不要丧失警惕,这样我们就能够进入 长达两千年的光子之光新的一天。





昴宿星团昴宿六第三部视频,共三部
第三部视频,昴宿星光子频率和新的光子时代,揭示了一个看似科幻的现实。期待已久的昴宿星中枢太阳昴宿六没有在备受关注的2012年冬至到来,这部视频解释了导致其延迟到来的巨大障碍。
然而,尽管有种种困难,昴宿六的到来仍是循环旋转的一部分,会在宇宙中任何时候发生,因此我们建议不要放松警觉,时刻准备着成为这一前所未见的伟大星体事件的一部分。