menu

2013年6月10日星期一

掌权精英、彼尔德伯格俱乐部和NWO 的衰落 以及光子人族的拯救

让我们继续对NWO “滥用权力”的调查,我们想研究一下目前“君主制”的情况,它好像也“迷失了方向”。例如,荷兰女王贝娅特丽克丝决定“放弃皇位”。我们应该记得她是“彼尔德伯格俱乐部”创建者,“一位纳粹党卫队军官的女儿”。她“经常参加”俱乐部的会议并与David Rockefeller同为“名誉会员和组织者”。这就是指挥全球的彼尔德伯格俱乐部。
我们如何评论比利时皇后Fabiola 成立了一个私人基金,为了自己的利益而“逃税并将盗取公共资源”?为什么“伊丽莎白二世”的金融事务被前所未有地严密“控制”着?
此外,是什么“秘密的诱因”导致“西班牙君主”的金融受到进一步的“控制”? 索菲娅皇后也是“著名的彼尔德伯格俱乐部”的活跃会员,这是巧合吗?
世界掌权精英中为什么出现了“衰落和混乱”? 与“光子人族”正在我们的星球上加速进行的“宇宙、能量、光子和净化”行动引发的“高层人士的腐败不可避免地曝光”有关吗?
因此,有越来越多的来自社会各界的人致力于“调查和揭露”那些控制世界的人,甚至公开谈论在我们当中已“很好地伪装”了很久的“爬虫类外星人”。
因此,“黑暗人族”很有可能会采用“独裁镇压”手段,“安装安全摄像头更大地控制全球”,“小型飞行器或MAV”及“植入微芯片”以便严密地控制人类,阻止人类“崛起反抗”。
因此,他们用“魔爪紧握着权力”。然而,尽管他们使用“各种合法和非法的手段”以延长“他们对我们的统治”,最终他们不得不让位给即将到来并把我们从他们的魔爪中拯救出来的“光子-光明人族”。
很快,“他们将掌控”整个星球,帮助并指导我们直接参与到下一个“光子人族”。


特斯拉新能量来源和消除独裁的外星人

根据我们所见的,"一个巨大的未知能量"决定要捣毁"掌权者的无形控制",击垮其泛滥着各种"欺诈和邪恶行径"的庞大的"全球体制"。只有这样我们才会"幸福",提升我们"丢失了几个世纪的光子振动频率",并在进化过程中占据"合法的位置",这也在"银河联盟"其他高级世界中发生。
因此,"一个强大的地球-宇宙连接力"在产生,众多"杰出人物和专家"都在为这个崇高使命努力。他们与地方官员、检察官、法官和律师 合作,来彻底击破这个网络和多年来"使用不当"的权力。
他们是"意识-智慧"层面的人,与这些知名人物和专家"一起"创建了一个"联盟-协定",在这其中,"亚格哈里人、变种人"和一群受到高级意识移植的"天狼星和昴宿星人英明地静静地"运作着。他们的目标是彻底"推翻和消灭"不惜一切地固守和保全奴役权的"尼比鲁-外星掌权者"。
然而,要实现这一"解体和转变"的过程,奇妙却严格受限的"自由螺旋能量"很重要。它由科学家和发明家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)发现,多年后又被其他科学家再次运用,如Guglielmo Marconi、Edward Leedskalnin、Viktor Grebennikov、John Bedini、John Hutchison、Royal Raymond Rife博士、Eugene Mallove...... 另外,核工程师Mehran Tavakoli Keshe创建了"Keshe基金会",使"反重力离子"革命性的技术闻名于世,让"去外太空旅行"成为可能,也使这种"可更新能源"被应用到交通、科学、"医药、电力"等等当中。他甚至能够"制造出一种飞碟",与"进化了的世界"的人所使用的类似。
这证明这一切背后有一个某些国家的"强大联盟-同盟",它与"星际联盟和光之银河大联盟"一道致力于促使"伪装成人类的所有外星人"迅速垮台,他们多世纪来一直霸占着我们的星球。
现在变得更激烈,因为"昴宿星中枢太阳昴宿六的光子能"日益增强......然而,直到我们身处的"全息影像""完全打开",否则黑暗人族的"抵制和反对"就不会停止。