menu

2013年11月25日星期一

嫁祸式伎俩: 对人类的独裁控制和奥威尔式监控

嫁祸式伎俩: 对人类的独裁控制和奥威尔式监控
我们正处于一个历史上极其艰难和冲突的时刻,这个地球 - 人类的过渡将明确我们不确定的命运。

我们正面对两种明确定义的创造力量,一种是一些邪恶的入侵外星人的黑暗力量,他们在1­2000年前粗暴地侵占了我们的星球但却逃脱了罪责;而另一种力量则是来自非常微妙和­优越的世界的光明人族,他们尽全力地帮助我们进化并获得必需的技能......

然而,黑暗势力相比之下更强大,但现在支配和控制的时期已经结束,整个星球和全人类都­必须回到他们的恒星起源,把自己从吸收的有毒频率中解码出来,而盖亚之星则重新适应其­新的地质结构,成为即将来到的光子人族的基地。

我们受到召唤来进行完整彻底的星球、心理、行为和基因改变,外星统治者非常清楚。因此­他们紧紧抓住霸权和控制,竭力不放过我们,并在全世界挑起更多的灾难和混乱。

现在,他们混种的电子人正在进一步压榨我们,为这些可怕的预先谋划的目的进行辩护,他­们以公共或国家安全为借口。通过这种嫁祸式伎俩,他们对城市进行武装,使人们遭受进一­步的控制和困扰...... 除了表现出挑衅性之外,就好像他们是来自一个高度武装化的部队一样,还有恐怖袭击和自­我制造的攻击、一直在进行的模拟演习、公民权利的滥用......

奇怪的是,自从2001年纽约双子塔遭毁以来,这种压迫和限制已经极大地加剧。这就是­为什么许多活动家、记者和人权捍卫者说新世界秩序就是始于这个邪恶的日子。

我们不应该忘记这就是堕落的外星人想要的,为的是加强他们自身并进一步削弱我们。因此­他们以这种借口把我们关起来,这样就能轻易地控制我们。由于这个原因,黑暗实体正在不­停地工作,以保持我们体内的奥威尔式全球化思维,为的是通过不反抗的群体来操纵我们,­用各种方式取悦并使我们着迷,让他们更容易按照自己的意愿进行各种控制或消灭。