menu

2013年12月1日星期日

ISON彗星、坠落的小行星、即将到来的改变

在星球和人类中即将发生的变革性改变的证据和证明
现在,在这个种族长期而矛盾的历史中,我们不得不经历一个难以想像的无比艰难的时期,­一个清理和净化的过渡时期,我们必须要以成熟、意志力和责任感来面对。 这是一个发生在一个太阳、地质、心理、行为和基因层面上的深刻的结构改造。

这个过程是无可避免的,统治外星者对此非常地清楚。问题的核心在于全球人类本身,特别­是那些高度混交、僵尸化和杂交的人,以及那些制造许多重大事件的人,因为他们大多数人­为统治我们的黑暗人族工作。 我们还可以说,大量的不断降临的光子之光将决定我们选择走下去的道路,也就是说,要么­解码我们生活的老一套,要么继续跟以前一样但却是大规模毁灭的致命性结局...
然而,我们能做些什么,这样我们就能睁开双眼,看到现实以及正在发生的各种宇宙、地球­和人类事件?或者,我们更愿意继续躲藏在被动性和虚假信息的后面,好像这是应对我们所­经历的所有痛苦和危机的最好的解决方法?如果我们能意识到现在的状况,不是更好吗?这­样我们就能找到更可行的方法来保护自己?

使全球经济崩溃及美国政府关闭的阴谋

重要的是要知道,欧盟、美国和世界强国如日本、俄罗斯和中国都负债累累,正经历各种危­机和大规模的经济萧条。尽管他们表示我们正从这种状态中走出来,但这实际上是一个巨大­的谬误和欺骗,因为一切都在走向无限的崩溃。

为什么他们不向公众公开?是为了避免进一步的经济恐慌、商业混乱及市场崩溃,以及掩盖­大量的资本和资金正被从银行中撤出,从而消除任何强烈的社会起义或政治崩溃? 著名的经济学家称,他们只是在等待着不可逃脱的债务限额被超过,为的是迫使立即发生崩­溃,导致采取一种自救或全球"小畜栏"(corralito)经济措施,就像他们在塞­浦路斯所做的,以测试反应,他们已经计划在美国联盟这么做...

专家们说,美国公债超过了17万亿美元,这是史无前例的。
对我们来说,增强我们的理解力并意识到他们在利用我们所有人来看我们能忍受多少
的事实不是更明智吗?
关于美国政府的经济崩溃及其出乎意料的关闭,难道说尽管暂停支付已经暂时解决,但其结­果将会是有影响力和长期的?或会像导火纸点燃不可阻挡的炸弹,将很快爆炸,摧毁整个星­球?

第二部分 -- 全球的毒性及放射性危险,福岛、切尔诺贝利、韦科、叙利亚...

重要的是要意识到正是由于我们的低频率和无意识,统治精英不仅能够使我们进入更深的睡­眠状态,他们还能为自己的利益对此加以利用,以制造奇怪的毒性及放射性泄漏事件,如仍­在释放致命毒物的日本福岛核电站,甚至超过了导致20万人死亡、27万人患上严重生理­异常和癌症的俄罗斯切尔诺贝利核电站的可怕灾难。

为什么核安全局建议政府不要在福岛进行地震和核灾难演习?

难道这是全球精英设的一个陷阱, 以显示他们的权力和力量, 就像他们在可怕的福岛地震和海啸中所做的那样?

这是对日本政府不服从全球掌权者对经济和金融上的要求的一种报复行为吗?

令人惊讶的是,许多事都被隐瞒起来,且谈论甚少。死亡情况和放射性污染是否也向人们进­行了隐瞒?根据灾难发生后两年发表的一份报告, 44.2%的受检儿童已经出现甲状腺异常, 18名被确诊患上了癌症,25名以上出现癌症症状, 除此之外,有15845人死亡,3380人失踪及5893人受伤...

那么,由福岛核泄漏造成的美国声称的2.2万人死亡事件呢?其他官方未公布的泄漏事故­,如发生在法国上诺曼底地区的本利(Penly)核电站,或比利时的Doel核电站,­或苏格兰东洛锡安(East Lothian)的托尼斯(Torness)核电站泄漏事件又怎么样呢?所有这些事件­都是在2012年发生。它们都只是巧合,还是其幕后指使者想使我们生病并消除我们?为­什么在这么短的时间内发生了这么多的核泄漏事件?

我们如何解释到处引起污染的化学工厂?
以及将上千吨原油泄入大海的油轮?
为什么美国德克萨斯州韦科(Waco)市一家化学工厂遭毁的真正原因仍未可知?
全世界正在发生什么?
所有这些都是个巧合还是背后另有阴谋?
他们仍在一点一点地向我们喷洒, 以慢慢地消灭我们吗?

ISON 彗星及其影响,奥巴马的专制独裁...

我们正处于生活中最艰难的时刻,要么因为要保存我们的文明,要么因为对每个人甚至整个­星球本身的毁灭。神秘的彗星自从古代起便预兆了大事件的发生,如1910年哈雷彗星的­掠过,科胡特克(Kohoutek)彗星、海尔波普(Hale Bopp)彗星和本田(Honda)彗星的穿越正好与血腥的越南战争或致命的西班牙流­感相巧合,在最一次世界大战布尔什维克革命末不久,与著名的哈雷彗星留下的长尾相吻合­。

在彗星的穿越和人类之间是否有任何关系?我们如何评论被称为世纪彗星的ISON彗星将­于2013年12月25日在靠近太阳的地方掠过?这是否有一些转变性的关联?在201­3年8月10日形成的象形图是否含有任何信息? 鹿林彗星(C/2007 N3 Lulin)在巴拉克·奥巴马当选总统时接近地球处通过有何意义?

这与目前美国由于人民的不满情绪日益高涨而发生的事件是否有关?难道说要开始一个没有­国家预算的新的财政年度以及承担这个国家历史上最大的债务,奥巴马政府正在为任何不可­预见的可能发生的事件做准备,正如很多迹象所表明的那样?关于美国政府临时关闭,难道­就像德国媒体所说的,美国的民主正走向一条自毁的道路?

这是一种对所有公民进行公开独裁的尝试吗?UFO是否也具有一定的意义?例如,在武装­冲突中大马士革上空出现的UFO?以及其它的许多UFO,如NASA在太阳附近拍摄到­的巨型UFO... 不管来自恒星空间的深处的事物是好是坏,重要的是我们要尽可能地获得信息,这样我们就­能采取更为严格的防范措施。