menu

2016年10月7日星期五

克林顿-特朗普,健康问题掩盖,美国-俄罗斯,种族主义,欧盟危机

我们必须知道,我们正面临灭绝, 政府唯一想做的是执行命令,使我们陷入冲突、
可怕的危机、战争和社会分裂中...难道我们看不到,他们在操纵我们,使我们相信选举中的无数承诺,或无法达成政治协议,或重复选举,或第三次推迟选举?他们是否有可能在酝酿一个巨大行动,要将他们的世界新秩序强加于我们,并希望与美国的选举同步?

他们是否会继续全面威胁俄罗斯,唯一的目的是制造他们渴求的武器冲突?多个国家开始看清事实,并试图避免这场全球冲突,因为如果情况不是这样,残忍的伊斯兰国可能已经侵略了大部分欧洲,特别是西班牙、意大利和法国...

但除了这种情况之外,全球最强大的国家正在进行总统竞选的两名候选人情况如何? 我们如何评论这位可能成为美国第一位女总统的女人?她是否能充分利用她的生理和心理能力来管理这个伟大的国家,如果作为她广泛破坏性计划的一部分,她要与俄罗斯和中国交战的话?

他们为什么要给她找个替身?或是一个合成机器人,就像她所说的...对另一位候选人缺乏理性的表演者唐纳德∙特朗普,我们能说点什么?人们是否日益意识到这个大规模的选举舞弊。另外,他们想要隐瞒什么?