menu

2016年12月11日星期日

泰坦尼克号的沉没和与数字11相关的恐怖袭击背后的阴谋

在这第五部视频中,我们认为进一步详细阐述揭开反对人类的"黑暗人族的恐怖面纱"是很重要的。在这里,我们要揭示这艘著名邮轮"泰坦尼克号"葬身海底的"秘密原因"。

难道并非是公众所得到的"官方的解释"?这艘世界上最大的轮船到底"发生了什么"?这实际上是"尼比鲁人-爬虫类"策划的阴谋和伎俩。

这与创建"一个强大的阴谋网络"有关,专门用来对付一群富商,"建筑商、银行家和金融家"和三位巨头,他们强烈反对建立"美联储",因为它的建立将使"银行集中化并控制全球经济"。

这对社会也造成了巨大的影响,因为其中一位被害者约翰•阿斯特(John Astor)是当时"最富有的人",也是尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)的好"朋友"及其发明的"赞助者"。尼古拉·特斯拉发现了"免费和无限的环向能源"。"尼比鲁人和Illuminati人"不想让我们知道这些,这样"我们就会继续依靠"新世界秩序(NWO)并服从他们的残酷计划。

那么,我们如何解释与数字11有关的这些阴谋在具体日期上的奇怪巧合?它在其他令人类震惊的事件上不继地重复。会不会所有一切都是事先安排好的?

"2004年3月11日"西班牙马德里事件的真相仍未知晓,还有"纽约的世贸双子塔"的摧毁也发生在11号。它们是"人祭仪式"日程的一部分吗?这个祭祀或是针对全人类,或是有目标性的,或者与"一场战争的开始或结束"有关。