menu

2016年12月10日星期六

百慕大三角,马来西亚航班,北纬27度的神秘事件

让我们继续谈论各种被卑鄙地隐瞒起来的事件,重要的是知道地球- Gea(地球,希腊语) -盖亚以及所有存在的一切并不像我们一直被误导所相信的那样, 是一个我们必须滥用、榨干、砍伐森林、污染城市的世界,导致巨大的水资源短缺,耕地到处遭到破坏或使我们我们污染海洋、、湖泊和河流,企图将其变成一个巨大的有病和传染性的垃圾堆。
他们还在天空和围绕我们的平流层这么做,同时他们还无情地消灭无数的自然物种。
毁灭一直为我们服务的美丽的蓝色星球是为了什么?
另外,他们不满足把我们拥挤地堆叠在一起,让我们支付大笔的税收、利息和抵押贷款,他们还无耻地使我们变得迟钝、麻木和瘫痪,以这种方式创造了一个一个颓废、痛苦、顺从和受折磨的人种,即杂交的人类,充满了野蛮、战争、混乱和腐败,以及以前从未见过的大量的堕落和放纵。
重要的是要知道一个宝贵的生态多样性仍幸存下来,甚至现在仍沉浸在强大的电磁频率场中,拥有重要能量、环路、螺旋和强大漩涡的美妙中心,在多个世纪的废除、无效、滥用和废弃后,让很多人吃惊的是,现在正再次强劲地开始恢复和重振自己。
它们是强大的振动场,是明智的宇宙空间创造者带着伟大的智慧和爱赋予我们的,目的是要帮助我们进化和管理我们生理、心理和精神能量。
我们谈论的是自古代以来便已经高度磁化的场地... 一种一直存在的磁性地理-生物,现在随着不断降下的光明-光子大量增加,现在再次被重新激活和磁化,像以前一样。这就是为什么过去未知的事件和现象现在开始显现...