menu

2016年12月10日星期六

统治精英的阴谋和计划、仇外、氦3能源

让我们继续谈论努力取胜实现必需的沉睡意识的觉醒,抛弃我们在多部视频中提到的
严重的冷漠、忽视和惰性... ... 因为我们陷入无所作为的时间越长,就越难面对我们必须面对的局面,因为困难会增加,当我们最终决定要解决它们时情况就会非常艰难。

我们会睁一只眼闭一只眼等待这些大灾难发生,还是我们会负起责任,意识到我们的命运和家庭正危在旦夕?

很明显,他们使我们越来越习惯于生活在充满影响和野蛮的震惊中,恐惧、不安全感、自杀和动荡越来越普遍,气候变化被操纵,为掌权者服务,很明显,利用气候地理工程的毁灭性和精确方法,他们在大幅度改变大气、气象和地球地壳,急切地要摧毁我们。

我们如何评论奇怪的破纪录的暴风雪“正好”在他们想减少人口的国家发生,
这样他们就能控制这些人?

还有越来越多的鱼类和鸟类无故死亡呢?

为12名遇难者哀悼,西方政府和媒体怎么可能动员法国数百万人,包括几位国家元首和世界领导人,而相比之下,他们仍然完全不关心上千名最近几个月中死去的
巴勒斯坦男人、女人、儿童甚至老人,或因美国及其北约(NATO)同盟国在伊拉克、利比亚、叙利亚、阿富汗和巴基斯坦这些国家遇害、受伤或成为难民的数百万人。

为什么如此多的欺骗和虚假这么快就浮出水面?