menu

2016年12月10日星期六

难民。撤离门户。量子飞跃。多元宇宙, 5D 梦境

这是关于与超凡宇宙世界相连的一切的第二部分,我们都应熟悉,以便能加速将我们带向光明的变革、突变过程。这是个恒星宇宙事件,它如此重要,我们不能再无动于衷或卷入瞬间变化的局势,因为黑暗人族正极力要把我们从地球上消除。

难道他们要消灭人类的欲望和所造成的巨大苦难没被全世界看穿?他们制造战争和大批的难民,因为他们知道这不仅会夺去他们的土地和家园,还导致这些无家可归的人不知去往何处,最终落入更加悲惨的境地。

这表明统治精英的恐怖已笼罩整个星球, 时间越加快,他们的目的越难实现, 因此他们正加紧实施灭绝人类的阴谋, 由于每天都有更多的隧道和光子能量到来, 这使黑暗人族无法忍受,这就是为什么星际之旅在监督他们的原因。

通往人类和内心变革的道路很艰辛, 所以了解自身很重要,要看清我们的反应和行为, 这将提升我们的频率,使我们成为光子之光新人族的一部分。接下来高维度门户将在严重事件发生前为我们开放,我们将能通过宇宙飞船和银河联邦的门户撤离。