menu

2016年12月10日星期六

政治双重伎俩。玫瑰中的光子之光,宇宙飞船,巨型植物,仙子

我们正经历可怕的事件,它们都是由于他们创造的不正义战争在全球挑起大移民而引起的,在讨论了这些事件后,精英统治者是否会试图隐藏他们一贯的双重伎俩,在表面上向移民显示支持的面孔,或全世界忽略了很快就会显露的犬儒主义?这简直难以置信,但所有这些政客们肮脏的双重标准不会停止......
另一方面,人类存在的另一个问题是我们失去了向上看并意识到我们并不孤单的能力,特别是现在,一切都在向着光子之光重新安排-组合。
我们不仅能看到宇宙飞船,还有一个密集的多元宇宙,这里充满了光明、智慧和爱心,等待那些DNA进化并唤醒沉睡意识的人......另外还有维度间门户,它们时刻准备保护和保卫那些真的想在进化中提升以及真的希望得到帮助的人。
这就是为什么我们应始终保持正常、简单、关心、理解、创造更大的接收性、智慧和敏感性,以便提升我们的频率,因为光子之光船只正以各种方式在自然出现,特别是在玫瑰和不同的有益植物中......