menu

2016年12月11日星期日

黑暗掌权者欺骗并剥夺自由、民主和人权

就像我们在其他昴宿星团昴宿六视频中所解释的,我们正处于一个可怕的十字路口,我们不能再依靠那些支配我们的生命并指导我们的精神-道德发展的人。

对掌权精英、宗教领袖及有偏袒趋向的主流媒体的信任已经完全消失,因为他们用催眠术引起造谣、隐瞒、谎言、暴力、恋童癖、罪恶......

难道说统治、指示、指导和控制我们的肉体、伦理、物质和精神生命的受人尊敬的政治家、政府机构、宗教人物和道德家正在把我们引入歧途?我们谈的是一个当我们意识到我们的领导者直接参与了欺骗、欺诈、腐败和谎言时使我们震惊和沮丧的可悲情形。

重要的是要记住,作为掌权精英一部分的大多数人,以及那些可见的及影子政府的人,正如我们所相信的那样,都不是人类,而是冷血、机械和麻木不仁的外星人,他们伪装成人类,但完全有别于我们人类的敏感。

因此,尽管他们有政治技能、伪装自己、善于表现,但他们最终无法隐藏自己的本来面目,他们的爬虫类能量必须以一定的方式显露出来。因为他们所做的一切都是两面手法,他们就是这样玩弄两面派,采取双重标准以继续他们针对人类的卑鄙、堕落和破坏性的阴谋。

这就是为什么当许多人发现掌权精英在操纵人们的信任时,他们宁可从这个体系和肮脏的两面手法中分离出来,并决定向人类揭露我们所陷入的可怕骗局。

我们相信承担责任、鼓起勇气、做出决定、提高全球意识,了解我们周围所发生的一切的时刻已经到来,我们不该忘记我们都是这个在社会上、政治上和地质上被毁坏的受虐星球的公民,因此有必要做一些有社会建设性的积极事情。