menu

2016年12月10日星期六

士兵自杀。本·拉登。德国之翼空难。无人机

在这些由统治精英和许多在我们背后急切行事的被买通的政府迫使我们经历的严厉和残酷的过程中, 有一点完全引起了我们的注意,那就是一种不寻常的建造地堡的紧迫性,向我们显示一种严重的局势正不可避免地发生,只有那些拥有更好金融资源的人才能接近和使用它们。

原因是什么?是由于酝酿中的热核战争的威胁在逼近吗?
或领导者及其帮派正采取措施对付下一个全球经济崩溃?

这是否是他们等待的创建一个独裁、奥威尔式警察国家的秘密触发点,将群众关押在集中营,我们已在视频中解释过,而他们则在建立一个单一政府、单一军队
和单一货币,换句话说,新世界秩序(NWO),这就是为什么他们需要制造更多的
恐怖事件和无差别的攻击来证明吗?

目的似乎是要寻找方式使每个国家卷入进来,这样他们都会发现自己受到了影响, 这样,没有任何借口,他们将完全进入准备好的冲突现场, 而人类则仍在工作中,处于休眠状态,注意力被转移。