menu

2016年12月10日星期六

外星导师和光之等离子船

银河联盟和他们来自阿加森(Agarthi)的联盟正在加速修复工作,在细胞、心理和心灵上进行重组,这个基因突变尽量在全球进行,按照我们每天重要的积极贡献而进展,如果最后我们做出了充分的努力,而且由真诚的感情和行动所驱动,这将会带领我们回到我们的宇宙起源。

别忘了在洞穴般阴影中的操纵者公开野蛮地更改我们的恒星核心基因,但现在,在昴宿星团重新编码者的帮助下,原始的结构进入了一个明显的心理-基因替换阶段,这只有在有效的支持和合作下才能实现,并通过所有可能的方式开发持续性、坚定性和不懈的努力。

问题是我们很容易松懈、放弃并失去兴趣,然而,如果我们为我们心灵的原则提供更多的营养,与正在全力发展中的基因突变同步,我们就能减少腐朽势力散播的可怕的消极力量,如果我们过去有这么做,我们现在就会先进多了。

另外要知道每一个人都有一张非常完整的基因图也是很重要的,我们每个人将通过
帮助和引导我们的恒星向导而获得,我们将能够根据我们的日常进化和发展来破译它。