menu

2016年12月10日星期六

部分 - 乌克兰危机,统治精英的邪恶计划

让我们继续进行调查,我们已经证实,外星人以极其隐形的方式进行控制,完美地伪装成人类,作为政府领导、政治家、银行家、商人、主管、百万富翁、化学家或科学家和许多其他人正极其紧迫地策划着,而人类对此完全没有意识到。
它是什么?他们是否要利用我们正遭受的剧变,源于难以想象的气候变化和日本福岛核电站加速而致命的放射性污染,正无阻碍地蔓延到美国、加拿大及整个世界?
他们难道还不满意他们所有的精神电子武器、思想压制剂和抑制剂、恐怖袭击、分阶段攻击、秘密战争、社会和地缘政治危机、自然灾害、死亡、混乱和到处蔓延的大灾难吗?对作为忠实的仆人服务于他们的人类怀有如此强烈的仇恨是什么原因?
是因为我们有不同的、更完整的DNA,当更多的光子到来时,我们将觉醒并发现他们对我们所做的一切?或者他们急需灭绝人类,以便繁衍外星人爬行类,而我们妨碍了他们?
他们是否在做出唯一的选择,这就是为什么全世界会有这么多的压抑、灾难和自杀事件、流行病、瘟疫、致病性病毒、有毒食品、转基因食品、含氟水、被植入微芯片的人、被化学物质污染的空气、有害的致命疫苗、ELF波、GWEN发射器和破坏性的HAARP,目的是要抑制我们,剥夺我们生理、精神和感情的能力?
那么遭受前所未有的危机的欧洲人民呢?我们如何评论在乌克兰或在其他合法的主权国家如委内瑞拉发生的可怕的地缘政治和社会危机?或者说还有更不祥的灾难性事件等着我们?