menu

2016年12月10日星期六

类人机器人,电子超级士兵,古代拿非利巨人

在此纪录片中,我们想展示有关新一代人工克隆体令人惊讶的事实的新证据,生物技术和人工智能的运用正在全面发展。具有特性的克隆体-机器人使它们看起来像真人一样,而人类,从这点可看到,正日益过时...
这是否是由于人类正在直线性衰退,我们必须紧急地被大量的人形机器人取代,它们更活跃,并且已为应对任何事件做好了全面的准备,此外,与人类相比,它们问题更少、复杂性更低、也没有人类那么脆弱和敏感?
在此纪录片中,我们要说明,我们正面临一个越来越严重的困境,我们要不然会像应该的那样进化发展,要不然将会被新一代人工机器人取代。每天都有更多这样的机器人为日常使用而被制造,应用在家庭、厨房或工作场合。电子超级士兵还正为统治精英决定创建其世界新秩序时的关键时刻接受全面训练...我们会从他们对人类所做的事中汲取教训吗?还是我们的无意识状态如此严重,以至于人工智能将永远统治我们?