menu

2016年12月10日星期六

兹卡病毒,网络关闭,军事管制,恐怖分子煽动者,绝地教,撒旦崇拜。

让我们继续谈论睁开双眼的迫切需要,我们看到发生在成千上万难民身上的事,他们,在以明显的信心和支持,被给予寻求庇护的国际权力时被误导。意外的变化发生了,这在全球造成更多的仇恨和种族歧视,而不是提供支持和工作机会,这发生在数百万在美洲和世界其他地区寻求庇护的人身上。

是否有恐怖分子混在难民中企图制造恐怖袭击,因而使人们做出反应,而无辜的人们却必须付出代价?这是否是他们决心实施的创建新世界秩序和“新规则”的计划的一部分,或这是利用难民证实关闭边境的合理性?

我们处于全球转变的决定性时刻,这个转变明显朝着一个具体目标前进:广泛的戒严,我们已能在多个现已军事化的国家看到这种令人恐怖的状况...

我们正重演骇人的历史事件,到处都是战争、死亡、危机和饥荒...现正被重复,而人类却仍然完全无助,每天都有更多数以百万的人因饥饿、疾病而死亡...

对于迅速传播的兹卡病毒我们能说点什么?他们是要在不同意其全球计划的这片大陆上制造流行病,唯一的目的是挑起更多的恐怖并用藏有芯片的疫苗接种吗?