menu

2016年12月10日星期六

好莱坞的思想控制、潜意识操纵和事故

让我们继续谈论为从深度昏睡中觉醒而斗争的迫切需要... 尽管黑暗人族一直抱有残酷的欲望,要破坏整个地球和人类的稳定,使我们继续无意识-昏睡、害怕和担忧,但我们必须努力与光之存有联合起来,他们带着无限的爱与仁慈,保证不再有更多的混乱和毁灭,将自己从多年来致密的一切解码出来,用一种新的、积极的重新编码来取代。
我们能在目前最糟糕的时期这么做吗?到处充满了危机、贫困、冲突、间谍、滥用权力、神秘的谋杀、虚假攻击、种族灭绝和战争,以便制造更大的伊斯兰恐惧症和反犹太主义?
我们如何评论电影院,它是否也扮演了一个重要的角色,给我们洗脑,创造他们的新世界秩序,通过散播各种信息使无知的人们落入他们的大网?
难道说制作破坏性和操纵性的电影是否有一个精心策划的目的?或好莱坞帝国作为统治精英的一个非常重要的分支,使用他们众所周知的双重或三重变态手段,这样人们会继续服从,我们的思想、情感和内部频率被降低?在这其中,我们是否发现了编程和思想分裂的可怕方法,包括多种思想控制手段?