menu

2016年12月11日星期日

阴谋和被害悬案,颓废的君主国, 接受地球和恒星正义制裁的掌权精英

我们正生活在一个超自然的过渡和等待时期,其中所有被掩盖和隐藏的一切最后都会曝光。这是因为来自于昴宿星团中枢太阳昴宿六光子和量子携带着如此强大的决定性能源,黑暗人族-Illuminati人对此无法忍受或接受,导致他们显露出他们的真面目。

重要的是要理解尽管上升频率的这种改变通常是感觉不到的,但它现在是我们的基本参考点,把每一个身体、精神和内在的状态置于合适的位置。昴宿星人-天狼星人全息影像还未打开让我们进入光子人族,我们继续身在其中,净化和清洁将会变得更必需和迫切。

这个日程或计划及阿努那奇人- 灰人-爬虫类和天龙星侵略者和篡位者的独裁统治通过操纵和控制在继续进行。他们的邪恶目的是要夺去人类和内部能力,如稳定、和平、同情、协调、和谐、智慧和意识,并改变我们的DNA。

由于这些残酷非人的非法行径和罪行,他们必须被决心要打击这些无止境的不公正、专横、滥用权力、选择性和集体性屠杀的地球-恒星正义绳之以法......

许多谋杀和失踪案的罪犯仍逍遥法外,案子悬而未决,但最近都浮出水面,对NWO 不利。如女演员玛丽莲·梦露、著名歌手约翰·列侬(John Lennon)、惠特尼·休斯顿和迈克尔·杰克逊或威尔士王妃戴安娜的死,还有一些政治活动家,如圣雄甘地(Mahatma Gandhi)、英迪拉·甘地(Indira Gandhi)、拉吉夫·甘地(Rajiv Gandhi)、贝娜齐尔·布托(Benazir Bhutto)伊扎克·拉宾(Yitzhak Rabin)、奥洛夫·帕尔梅(Olof Palme)、安瓦尔·埃尔·萨达特(Anwar el-Sadat)、萨尔瓦多·阿连德(Salvador Allende)等等。

这些变革性的变化也可以从皇室家族的颓废中看到,如女王伊丽莎白二世不可避免的退位迹象,有关比利时国王阿尔伯特有无数的情人和私生子的丑闻使他受欢迎的程度大跌,丹麦女王玛格丽特二世的丈夫亨里克亲王的怪异,爱丁堡公爵菲利普亲王的古怪...... 皇室家族现在到底怎么了?难道即将来到地球的光子能量不停的流动影响了他们,迫使他们隐藏的秘密和罪恶被曝光?

全世界这么迅速地在发生什么?

难道这表明腐败、邪恶、不公正和不平等的结束,星球的新变化即将到来?