menu

2016年12月10日星期六

狡猾和谎言、嫁祸式攻击、经济破产

在迈入2015新年之际,我们最大的渴望是在未来的几个月中,我们面临的严重问题将得到解决,我们希望这将提供真正的团结、安全、利益、进步与和谐,特别是对那些仍抱有一些情况会变得更好的希望的人,将带领我们创造身体、心理、情感和经济的稳定...

我们能做什么?就我们而言,我们相信能有效安全地向前发展的最佳方式是保持警觉并坚持不懈地以不满和愤慨来大规模显示,因为我们的生活和未来危在旦夕,最终唯一的解决方法是继续坚持这一不懈的追求直到获得与我们对应的东西。

要取得实质性成果,除了要在身体上行动起来,还要紧急地具有一种积极的真正提升的精神-能量频率,因为有了它,我们就能建立一种真正的进化,表现在人类、伦理、道德和精神水平上,这是主要的支持,使我们与恒星星系家庭更接近,他们正等着我们,希望我们生存下来。

然而,很明显, 我们许多人忍受的残酷挫折和困难,无论是在工作、关系、社会或家庭中,加上这些现代野蛮人为消除我们而提议的可怕罪行,是他们恐怖计划的核心,我们只有存在真实的信息,加上知识、洞察力和常识的情况下,才能抵抗、反对和面对它们,这让我们看清整个狡猾框架的真正现实,我们不应因任何原因陷入绝望、挫败和失败,因为这是黑暗人族想要的,它是其消灭人类的邪恶阴谋的一部分。

因此,我们需要继续实现目标,坚持不断地争取我们的权利、正义和自由... 运用
洞察力、合法性和智慧形成光明的平衡力,抵抗我们现在忍受的所有邪恶无情的状况。