menu

2016年12月10日星期六

部分 - 纳粹-全球主义者的地下优生实验室

为消灭人类而制造的宇宙干扰及优生实验室
所有统治外星人邪恶的毁灭企图正日益明显。使我们自己更了解一些情况和表明我们坚决反对高层掌权者企图摧毁人类的阴谋难道不是更明智吗?
现在统治精英正企图利用任何可能的手段消灭人类,这能从"明显的"巧合中看到,如许多国家正经历的异常的冬天或无数的灾难...地球是否正被HAARP项目、Elf波、地波紧急网路(Gwen)所控制,他们能随心所欲地操纵天气,制造无数的毁灭性的飓风、台风、龙卷风和地震?
难道他们可以控制天气吗?Ison彗星发生了什么?难道它被毁灭了?天空和大气中发生了什么我们没有意识到的事?
伪装成人类的统治外星精英要进一步加强他们使人类失去能力的残酷目标,但当他们意识到无法随心所欲地完全消灭我们时,他们便着手通过建造无数奇怪的地下基地来加强他们的清除计划。建造这些地下基地的目的是什么?