menu

2016年12月11日星期日

特斯拉新能量来源和消除独裁的外星人

根据我们所见的,"一个巨大的未知能量"决定要捣毁"掌权者的无形控制",击垮其泛滥着各种"欺诈和邪恶行径"的庞大的"全球体制"。只有这样我们才会"幸福",提升我们"丢失了几个世纪的光子振动频率",并在进化过程中占据"合法的位置",这也在"银河联盟"其他高级世界中发生。

因此,"一个强大的地球-宇宙连接力"在产生,众多"杰出人物和专家"都在为这个崇高使命努力。他们与地方官员、检察官、法官和律师 合作,来彻底击破这个网络和多年来"使用不当"的权力。

他们是"意识-智慧"层面的人,与这些知名人物和专家"一起"创建了一个"联盟-协定",在这其中,"亚格哈里人、变种人"和一群受到高级意识移植的"天狼星和昴宿星人英明地静静地"运作着。他们的目标是彻底"推翻和消灭"不惜一切地固守和保全奴役权的"尼比鲁-外星掌权者"。

然而,要实现这一"解体和转变"的过程,奇妙却严格受限的"自由螺旋能量"很重要。它由科学家和发明家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)发现,多年后又被其他科学家再次运用,如Guglielmo Marconi、Edward Leedskalnin、Viktor Grebennikov、John Bedini、John Hutchison、Royal Raymond Rife博士、Eugene Mallove...... 另外,核工程师Mehran Tavakoli Keshe创建了"Keshe基金会",使"反重力离子"革命性的技术闻名于世,让"去外太空旅行"成为可能,也使这种"可更新能源"被应用到交通、科学、"医药、电力"等等当中。他甚至能够"制造出一种飞碟",与"进化了的世界"的人所使用的类似。

这证明这一切背后有一个某些国家的"强大联盟-同盟",它与"星际联盟和光之银河大联盟"一道致力于促使"伪装成人类的所有外星人"迅速垮台,他们多世纪来一直霸占着我们的星球。

现在变得更激烈,因为"昴宿星中枢太阳昴宿六的光子能"日益增强......然而,直到我们身处的"全息影像""完全打开",否则黑暗人族的"抵制和反对"就不会停止。