menu

2016年12月10日星期六

第二部分 希特勒真的死了吗?纳粹分子-犹太复国主义者-光照派对今天的影响

让我们继续谈论围绕这些在第二次世界大战结束后由纳粹犯下的诸多罪行有关的神秘事件,为什么有这么多人把兴趣集中在一些拉丁美洲国家,特别是其中的巴西、巴拉圭、阿根廷、智利、玻利维亚和哥伦比亚?

他们是在事先做出具体的某种准备,以防他们战败?他们是要确保政权的继续但这次却是在阴暗中进行以免被发现?

难道说在所有这一切中,他们的目的是要重建自己强大的雅利安人- 纳粹王国?

谁做的准备?是真正的掌权者,可见和影子政府吗?自从踏上地球那天起便开始进行操纵和控制,无论是在遥远的过去或现在,他们都随心所欲地利用易受骗的、天真的和易被操纵的人们。

他们难道不是忠实的仆人,是指挥他们的上层精英的真正傀儡吗?

关于这些伪装成人类的外星人,他们是唯一控制麻痹的人类的实体,还是有其他极其强大的实体,直接在阴暗处指挥自命不凡和显赫的全球权利掌权者,从第三帝国纳粹-法西斯时代开始便如此。

然而除此之外,在阿道夫·希特勒身上发生了什么?他是否在柏林被攻破时与自己的军队同亡了,就像我们所相信的一位勇敢的掌权独裁者那样?还是发生了全球社会不知道的事?