menu

2016年12月10日星期六

统治精英最后的绝望行为:战争、恐怖、 危机…

在没有发生全球政治和金融结构的改变、那些给我们带来很多伤害的掌权者的瓦解以以及社会、道德和精神上真正的进化时...应对决定我们命运的额外时间会更困难。
这是一个深刻的变革性突变,是走向创建在我们全世界盛行的新文化的决定性步骤,它使我们改变频率,这个伟大的事件不能拖延,这是对我们的DNA强大的解码和重新编码,是由展现的光子之光所驱动,促使我们在微妙和致密之间定义自己,换句话说,中间地段在消失。
由于我们高度受抑制和丧失意识,要意识到这点很难,根据我们的日常行为,每个人都有一个立场,是否将自己置于同一能量频率上,这是黑暗的外星人要我们具有的,
这正是在千万人身上真实发生着的事,他们失去了所有的理智、顾忌和尊严或无法从现实中觉醒。
别忘了黑暗人族正通过所有可能和不可能的手段反击,暗地里进一步诱惑、麻痹和使我们僵尸化,让我们相信很多事,提出新的所谓的“改革”、未履行的协议,而同时却利用通常的借口将城市夷为平地,消除无辜的人民,正是这些双重标准继续在欺骗着许多天真和易受骗的人们,这些人不知道所有这些背后所隐藏的一切... 然而,越来越多的人发现这些臭名昭著的政党,不管他们是民主党或共和党、工党或保守党、右翼、左翼或中左党派全都忠心地为同一个目标工作:完全为帝国服务。他们利用更有魅力、改革性和适应性的新伪装,无处不在,向不抱幻想和犹豫不决的人们做出令人难以置信的承诺,不然,他们之后会转给另一个党派,这取决于帝国精英的指令,再次重掌权力。关键是要通过一个明显的全球统治不惜任何代价维护其专制主义...