menu

2016年12月10日星期六

分离主义。政治欺诈和腐败。西班牙。新世界秩序

在这第二部分我们继续谈论我们的生存所处的微妙处境,因为统治精英及其联盟正寻求首先垄断全世界,但如果他们一贯的狡猾阴谋不成功的话,他们有可能会寻求同盟,这样他们就能更好地控制我们,因为他们的目的是无阻碍地创建急需的新世界秩序,因为有了它,他们就能完全控制地球,为此他们必须显露真面目,看来这正是现在所发生的事。
他们不是甚至在公投后把自己的意见强加于希腊人吗?我们如何评论葡萄牙及其最近的选举?
还有西班牙将来的选举呢?谁会掌权?当然是一成不变的政党或有所谓的新主意的其他党派,或他们是否都一样,只是面孔更年轻而已,以便继续轮流掌权,但总是许下不兑现的承诺,因为他们必须服从于他们的主人?
更多有意识的平民知道是谁像往常一样躲在黑暗中命令改变君主和政府,是这样吗?
我们又如何评论全面铺开的独立?这是否是全球掌权者强加其新世界秩序的替代法?