menu

2016年12月10日星期六

第二部分 -- 光之存有现在怎么帮助人类

让我们继续谈论所面临的由于我们对内部、心理和人性变化的迟缓反应而迫切需要银河联盟的帮助的情况,光之存有用他们所有的爱、奉献和无私的智慧,致力于帮助人类的崇高使命...

在反光明实体将我们完全从地球上清除前,为我们自身的生存获得真正的转变是很关键的。请记住,外星人尊重我们的决定,因此我们为发展所能做的一切都是无价的,因为通过我们决定性的努力、勇气和积极的力量来实现改变和发展,我们将配合他们的努力,携手合作,成为光子新时代的一部分。

但为了在我们的DNA转变突变中进一步危害我们,阻碍我们的发展,黑暗人族肆无忌惮地通过强大的飓风、龙卷风、飓风、海啸挑起各种灾难,... 这是他们为我们制造的不人道暴行。但我们需要知道,我们并不孤单,银河联盟正在帮助我们...

做一些更具体真实的事不是更明智吗? 而不只是单单接受我们需要改善和提高的事实,在他们完全消灭我们之前付出更大的努力来获得深刻的变化。