menu

2016年12月10日星期六

种族仇恨、光照会-犹太复国主义和思想控制。不断增加的冲突

让我们坚定地尝试更深入地审视不可避免的必要性,那就是不要在生理、心理和心灵的紧急改善过程中落后,关键的是需要更加努力,变得有效而积极,因为这除了给我们安全、动力和激励之外,它还将抗击来自篡权帝国企图利用没有灵魂的混交奴仆从各方面毁灭全世界的致密的对立力量。

在这个严峻的局势下,我们想提一下除了这个地球正在遭受的无法估量的损失,我们还能看到一切是如何走向不断增加的种族仇恨和反犹太主义,沿着与第二次世界大战最初阶段的相同方向前进。

帝国现在的新策略是否是企图侵略伊朗,让所有国家都没有和平,因为他们都是所谓的威胁?为什么?为什么所谓的伊斯兰国及其新联盟博科圣地(Boko Haram)组织仍在明显扩张,毁灭寺庙、教堂、清真寺、历史遗迹、威胁全世界,而政府却保持沉默,或只是对此进行报告,给人们灌输更多的恐惧?

与我们被告知的截然不同,这到底是怎么回事?