menu

2016年12月11日星期日

四周年纪念日,与腺体和生命能有关的健康和饮食,神经毒素,氟化物

我们要做的事之一是在这个问题重重的困难时刻奋勇向前...包括力争变得更平静、平衡和幸福... 如果我们共同努力,解码我们的DNA,朝着光子-恒星之光前进,团结起来,我们就能创造奇迹...

我们还希望在这部重要的纪录片中传达另一个信息,来庆祝我们的四周年纪念日,即除了需要关注我们的人类、情感和心理关系之外,关爱我们的身体健康也是很重要的,注意我们吃的食物以及我们的身体所需要的一切。健康的饮食是至关重要的,但由于我们处于完全昏睡的状态并日益机器人化,他们通过给我们吃大量的垃圾食品来利用我们,给我们服用所谓的药物,其中充满了化学物和毒物,来伤害我们的身体。

如果跨国公司在我们的食品中注入抑制剂,改变我们的健康,我们怎么能过上更美好的生活?我们是否意识到它们中很多都充满了激素、重金属、杀虫剂和农药...影响我们的大脑,降低我们控制情感反应的能力,还引起行为问题、注意力缺陷障碍、记忆力减退、抑郁和沮丧。

我们的智力正在降低,这是由于他们通过转基因食品、化学凝结尾、可怕的ELF波和地波应急网络(GWEN)发射器使我们接触各种毒物造成的...无疑他们在悄悄地摧毁我们的生活。

如果那些伴随我们的人知道怎么照顾自己的身体,并思考价值、道德、伦理和精神原则,我们会很欣慰,这能带来我们从第一部纪录片发布以来直到现在一直推崇的最重要的稳定...这样我们就能全面创建一个更美好、更健康的生活。

在这部新纪录片中,我们提到《昴宿星团昴宿六》已触及全球五大洲224个国家和地区...对我们来说,重要的是它面向大量寻求自我改善的人,这种渴望促使我们寻找真理,希望拥有一个更美好、更公正的世界。