menu

2016年12月10日星期六

第三部分 -- 全球种族灭绝,新集中营

让我们继续谈论这些全球掌权者制造的可怕事件,造成了这么多以法律为掩盖的不公平、权力滥用和邪恶...

原因是什么?为什么有这么多迫害、殴打和监禁...而他们公开要求的只是宪法的合法性、工作、公平和结束对无助人群的卑鄙欺骗?

统治精英正是要这些示威反抗发生,以及政府和群众之间不断增加的分裂、冲突和危机,只有这样,不守规矩、极其危险的激进团体
才能得到建立...利用对造成分割的害怕,堕落的新世界秩序(NWO)和欧盟三头政治(Troika)就能证实他们干涉和干预俄罗斯是正当的以制造他们需要的、等待已久的战争。

或他们能用这些肮脏的伎俩转移全球人类的注意力,就像美国即将发生经济崩溃,并警告说它将不再能够履行国际金融义务?

我们是否淹没在一个恶性循环中,一个无休止的黑暗隧道,这些措施都是由没有灵魂的、肆虐的和控制性的系统专门实施的,这样我们会变得绝望,并打开新的精心策划的冲突场。
这个严重的、无止境的全球危机有解决方案吗?

我们如何评论强制和侮辱性的新措施,给公众施加更大的压力?

这是一个不惜一切代价使我们害怕和忧虑的手段吗?

这些与消灭和种族灭绝有关的危险之地是否真的存在于表现出自由民主的国家,如美国和世界上的其他国家?