menu

2016年12月10日星期六

DNA-RNA的完善及光之存有

随着来到地球的光子之光增加,很多事物将继续被改变,我们所有的一切将不可能隐藏,意识将沿着我们每个人选择的道路朝某个方向被唤醒。

因此,在我们处于这个净化过渡-暂时的转变期,拯救人族紧急指示我们彻底做好准备的重要性,急需要做的是保持积极、充满激情和同情、体现团结,并学会消化或将致密转变成微妙。

同样还要求我们尽量避免经历反动、不安或动荡的状态,这样我们就不会发生强烈的情绪爆发或排泄,正如大多数人不知道怎么谨慎、明智和判断性地行动。

我们正经历的很多事件是阴谋和挑衅的结果,正被明显、故意和完美地上演,目的是使我们困在黑暗人族发射的低频率中。

所以,为了抵抗这一控制大众的强大的欺骗性黑暗势力,我们必须不懈战斗,把自己从捆绑了我们多个世纪的枷锁中解脱出来,当这个遗传振动的巨大变化在全球发生的时候,我们必须尽全力努力恢复理应属于我们的恒星遗产,只有这样,我们才能获得
永远属于我们的灵魂-意识的自由。

蜕变正在整个星球发生,其身后是决定性的光子能量,光子促使我们建立自己首选的立场、渴望和品味,不管是面向光明或黑暗及其所有的一切。

全人类都在经历这个情况,这就是为什么没有我们可依附、抱怨和用来保护自己或能尝试寻求帮助的地方,唯一真实的是我们每个人感觉并能与其他人发展的和谐和整合。