menu

2016年12月10日星期六

伊斯兰国的威胁、生物技术、机器人、纳米技术、改变我们的DNA

人类遭遇了许多冲突,其中全球掌权者及其忠实的混交奴仆决心要毁灭我们的未来,很多人已变成无感觉、冰冷的自动机器,人类的表达已很快消失,除了持续生活在个人主义和自私中之外,大多数人最终丧失由心灵和意识所赋予的价值观。

目的是要制造日益增加的紧张、焦虑、压力和压抑...
这难道不是另一个肮脏的行径来“遏制”针对毫无戒心的人们的侵入性恐怖事件,实施大规模监禁,而他们却在同时继续创建其新世界秩序吗?这会导致帝国急切渴望的第三次世界大战吗?他们是否在寻找借口来提供理由?

然而,人们的意识日益增强,全球帝国正抵毁和遏制全球社会做出的进步,企图引发广泛的生理、心理和心灵的紊乱,这样我们就会把注意力放在他们正推崇的生物技术产业上,以使我们对超人主义、机器人技术和仿生学感兴趣。他们以这么大的兴趣和雄心创造人工智能背后的目的是什么?