menu

2016年12月10日星期六

第二部分 - 联邦应急管理署(FEMA) 集中营和新世界秩序(NWO )大毁灭

让我们继续谈论邪恶的阴暗势力不惜任何代价以其令人发指的要毁灭人类的欲望奴役和毁灭我们的阴谋,创建了一些可怕的秘密"集中-拘留营",与纳粹德国在可怕的毁灭性第二次世界大战期间所建造的相似或甚至更糟。
这个针对美国和整个人类的怪异想法从何而来?

说起来难以置信,但是创建联邦应急管理署(FEMA) 根本没有在美国国会上进行讨论,
[只是简单地由法令创建了...... 谁是此机构真正的设计师?这个新的影子政府是以管理国家紧急情况为借口而创建的,其[严酷的全副武装的]军队恣意掌控着一切。

800多个用于监禁和囚禁的营地完美地分布在美国联盟的50个州和其他国家如加拿大、波多黎各、墨西哥、古巴和几个欧洲国家,其中有什么隐密的目的?除此之外,令人惊讶的是,它们中的许多都建在非常接近危险的核电站的地方。

请你从显示的证据自己来判断吧!