menu

2016年12月10日星期六

FEMA断头台,名人的克隆-翻版体,阿肯那顿-奥巴马,碧昂丝

我们正揭示地球上无希望解决的可怕状况,因为黑暗势力正在无休止地扩张,威胁和勒索无助的人类和许多不与他们共伍的国家,或企图使全世界感到焦虑受控于各种形式的恐怖...

他们梦寐以求的目标是否要使我们生活在害怕、不确定和恐怖中,而对于正试图摧毁我们的无处不在的恐怖主义,他们却毫不在乎?

这是因为可怕的事件正在酝酿中,并可能随时发生吗?

难道说他们一直试图制造的未来模拟人已全面发展,现在有可能在广大的影视业中看到这个难以置信的再造-复制,或这仅是多个与克隆人和人造生命毫无逻辑关系的巧合?

如果名人实际上是奇妙的克隆人,是古代人的复制体,那会怎么样?

难道说奥巴马及其全家以及碧昂丝实际上是埃及克隆人,这个奇妙的克隆还被应用到许多其他的著名艺人身上,总统和美国重要人物都有自己的复制人?