menu

2016年12月10日星期六

部分 -- ISON彗星、坠落的小行星、即将到来的改变

在星球和人类中即将发生的变革性改变的证据和证明
现在,在这个种族长期而矛盾的历史中,我们不得不经历一个难以想像的无比艰难的时期,一个清理和净化的过渡时期,我们必须要以成熟、意志力和责任感来面对。
这是一个发生在一个太阳、地质、心理、行为和基因层面上的深刻的结构改造。
这个过程是无可避免的,统治外星者对此非常地清楚。问题的核心在于全球人类本身,特别是那些高度混交、僵尸化和杂交的人,以及那些制造许多重大事件的人,因为他们大多数人为统治我们的黑暗人族工作。
我们还可以说,大量的不断降临的光子之光将决定我们选择走下去的道路,也就是说,要么解码我们生活的老一套,要么继续跟以前一样但却是大规模毁灭的致命性结局...
然而,我们能做些什么,这样我们就能睁开双眼,看到现实以及正在发生的各种宇宙、地球和人类事件?或者,我们更愿意继续躲藏在被动性和虚假信息的后面,好像这是应对我们所经历的所有痛苦和危机的最好的解决方法?如果我们能意识到现在的状况,不是更好吗?这样我们就能找到更可行的方法来保护自己?