menu

2016年12月10日星期六

部分 — ISON 彗星及其影响,奥巴马的专制独裁...

我们正处于生活中最艰难的时刻,要么因为要保存我们的文明,要么因为对每个人甚至整个星球本身的毁灭。神秘的彗星自从古代起便预兆了大事件的发生,如1910年哈雷彗星的掠过,科胡特克(Kohoutek)彗星、海尔波普(Hale Bopp)彗星和本田(Honda)彗星的穿越正好与血腥的越南战争或致命的西班牙流感相巧合,在最一次世界大战布尔什维克革命末不久,与著名的哈雷彗星留下的长尾相吻合。
在彗星的穿越和人类之间是否有任何关系?我们如何评论被称为世纪彗星的ISON彗星将于2013年12月25日在靠近太阳的地方掠过?这是否有一些转变性的关联?在2013年8月10日形成的象形图是否含有任何信息?
鹿林彗星(C/2007 N3 Lulin)在巴拉克·奥巴马当选总统时接近地球处通过有何意义?
这与目前美国由于人民的不满情绪日益高涨而发生的事件是否有关?难道说要开始一个没有国家预算的新的财政年度以及承担这个国家历史上最大的债务,奥巴马政府正在为任何不可预见的可能发生的事件做准备,正如很多迹象所表明的那样?关于美国政府临时关闭,难道就像德国媒体所说的,美国的民主正走向一条自毁的道路?
这是一种对所有公民进行公开独裁的尝试吗?UFO是否也具有一定的意义?例如,在武装冲突中大马士革上空出现的UFO?以及其它的许多UFO,如NASA在太阳附近拍摄到的巨型UFO... 不管来自恒星空间的深处的事物是好是坏,重要的是我们要尽可能地获得信息,这样我们就能采取更为严格的防范措施。