menu

2016年12月10日星期六

难民大逃亡 欧盟危机 NWO 同谋 集中营

极其不幸的事件正在发生,这种入侵性的恐怖继续篡夺不属于它的东西,对奴隶制的可怕追求、贩卖人口或选举上的偏向现在对帝国很紧急,这是他们大阴谋的一部分。但这种伺机、侮辱性的残忍是什么原因?他们还隐藏了其他别的什么?甚至知道如何去伪装它,但这却变得越来越明显?

他们正利用难民,挑选并给他们作记号,好像这些移民是罪犯,尽管他们只是在寻找稳定和工作?这难道不明显吗?我们看到的并不亚于排斥和更大的种族歧视,不是这样吗?

难民们真的希望离开自己的国家受到这样的虐待和羞辱吗?这都是帝国在他们的家园制造的不公正和残酷的战争的结果。

难道他们没有受骗吗?相信欧洲是希望乐土 尤其是德国?然而令难民们和整个世界困惑的是,他们不正面临各种难以想象的巨大困难吗?欧盟在做什么?他们难道不是在虐待这些难民吗?把他们带到无尽头的走廊,带入一种大型囚笼或牢房,被困在警方的严格控制之下,被安置在隔离区里,而各国则竖立围栏、关闭边境,还有比没有人意识到他们可怕的真正企图更糟的吗?