menu

2016年12月10日星期六

第二部分 - 新世界秩序(NWO)精英和纳粹遗产的全球灭绝计划

新世界秩序(NWO)精英和纳粹遗产的全球灭绝计划
我们发现自己正处在历史上最困难的时刻。问题的根本在于一个事实:我们没有采取决定性的步骤来进行积极的转变,统治精英所有恐怖的灭绝计划将在整个星球暴露无遗。
这就是为什么有这么多频繁发生的灾难,如不断增加的火山爆发、地震、火灾、严寒的袭击、不断发生的放射性物质泄漏...通过采用可怕的方法如HAARP、Elf波、地波紧急网络(Gwen)、化学凝结尾气和液压破碎法所进行的无休止的人工改变是否已使大自然超出了他们的控制?
难道除了企图尽可能地减少我们的人口、制造秘密战争、屠杀无辜和使星球充满放射性之外,还有一些他们尚未干的事,正在大面积进行中,以极大地伤害我们?
我们不应该忘记,我们仍被掌控在憎恨我们的外星实体手中, 他们一直要长期地奴役我们, 然后用任何可能的手段让我们消失,我们可以从第二次世界大战期间通过纳粹德国、意大利法西斯和日本帝国犯下的所有罪行中清楚地看到这点。
但所有这些暴行都停留在过去,永远解决了吗?