menu

2016年12月11日星期日

第二部分 - NWO 的秘密阴谋及警察国家 + 比特币

重要的是要意识到,人们的不满在全世界不断高涨,这是许多人正从催眠性昏迷中苏醒过来的迹象,这是来自每天不断增加的降临到地球的大量变革性光子的影响...

上层权力掌控者希望我们继续处于麻木及昏睡状态,这样我们就不会干扰他们统治、压迫及完全控制的阴谋。因此,他们加倍地不惜一切代价进行压制和发布命令。

他们的不满足还伸向了军队,这就是为什么,在进行一场巨大的军事清除运动时,美国政府决定对高级军官进行查验并将其中的197名解职。

难道说它想废除宪法,以便用伴随着可怕戒严的完全性独裁来取代?

这也可以从公共安全性逐渐降低、媒体不断发布错误信息并隐瞒真相、伪装极好的爱国者法案、限制从银行存款中取钱、完全有权力查看电话记录、电子邮件及财务记录、美国街道上的装甲车、在不同城市进行的战斗演习等等中看到。

他们如此紧迫准备的可怕事件是什么?而整个世界却全然不知?

或这些是他们最后的威胁,因为他们失败了,一切都在崩溃?

光子之光是否正在冲破统治我们的黑暗?

只要我们处于这个炼狱般的等待时期,我们就不应该丧失警惕,我们要继续进行不懈的和平抗议,直到实现我们合法的目标。