menu

2016年12月10日星期六

纳粹主义,回纹针行动(Operation Paperclip),与好莱坞和体育的关系

这是一个宇宙、地球和人类实现过渡的具有重要意义的历史性时刻,我们所有人无一例外地都会参与其中...

他们是正常、有智慧及能自我控制的人还是存在一种高水平的杂交及完全混乱的状态?我们是否被堕落的外星人和毁损一切的机器电子人所任意摆布?
他们为什么这么做?他们是否收到了要屠杀全人类而不受惩罚的命令... 以引发更多的社会动乱,然后创建他们的独裁统治和军事管制,就像巴拉克·奥巴马正试图在美国所做的那样?
或者有一个更彻底的以奥威尔式风格做伪装的纳粹极权主义?我们可以看到周围的严酷现实,加强警察军事化,自由不再有可能。尽管这看起来也许像是一个黑暗过去的惨痛经历,但其实不然,因为这种境地仍保持不变或更变得糟。新纳粹团伙开始重新出现,此外还有其他的极端右翼分子和排外团伙正在掀起新一轮波浪...
这些在黑暗的纳粹法西斯时代所播下的新种子正开始结出期待已久的恶果吗?或者影子政府本身仍在继续进行他们一贯玩弄的转移注意力和操纵的肮脏游戏...所有这些都是为了加剧战争、残酷杀害和创造极度恐惧,并在这种伪装的诡计下,使每个人更加容易地走向致命性的毁灭吗?