menu

2016年12月10日星期六

同步恐怖袭击。彼尔德伯格。RFID芯片。儿童灭绝

让我们继续谈论这个无法避免的变革和更新变化的过程,由于社会事件正在采取不同方向,让我们准备好变得坚定、持久的时候到了...

显然,我们身处生命中最重要、最困难的时刻, 我们能通过骇人听闻的事件看到这点,它们令人难以置信,这就是为什么对很多无辜的人来说,每天都是一个真正的地狱,我们必须真正关注正在发生的所有事件。

因此,继续努力变得更积极和有能力很重要,尤其是要保持急需的身体、精神和情感上的平衡,提升我们的精神-频率-意识,只有这样,我们才能抵制他们暗中给我们造成的巨大伤害。

这种许多无辜的人为之付出代价的极端不成比例的恐怖呢?它已经波及多个国家。但怎么可能没有严格的监控,来阻止这些恐怖分子?他们是否没有兴趣这么做,而是需要这些人制造进一步的破坏?或它是否有可能针对收紧控制的国家,用为民众提供保护和安全的完美借口对欧洲军事化?
除了针对无辜人类的无尽恐怖之外,对于这么多的邪恶、恐怖和摧毁,以及企图采取前所未有的手段夺去儿童的生命是否有一个可信的理由?这个残酷的灭绝儿童后面的秘密原因是什么?