menu

2016年12月10日星期六

UFO提供保护。国际空间站。化学喷洒物

重要的是要知道伟大的星际之旅想防止群众缺乏信心, 了解由于其觉醒的过程、频率的变化和DNA的深刻突变而产生的极度重创、不信任、怀疑并对一切敏感,光之存有不仅从心灵内部和在梦境世界中帮助我们,而且还用他们奇妙的等离子、各种颜色和形状的圆形、球形、管状或母船加强对我们的保护。

他们提供的所有这些巨大帮助不仅发生在地球,还发生在我们的空间,甚至在国际空间站(ISS)周围。
为什么美国宇航局(NASA)的现场传播突然停止,且正好在一队UFO出现时?要防止我们看到不断监察他们一切行为的保护船只?安塔瑞斯(Antares)火箭在被向国际空间站发射时遭毁到底是怎么回事?此外,美国的一颗军事卫星突然爆炸的原因是什么?这难道不是一个极大的巧合且极度危险吗?为什么全球的媒体未对此向公众进行报告?围绕ISS的奇怪的神秘是什么?

星际之旅是否知道毁灭性帝国正在策划一场大灾难,因此对一切发生的事保持高度警惕?
我们如何评论由黑暗人族创建的用来吓唬我们的虚假攻击“蓝光计划”(Project Blue Beam),使人们相信我们正遭受外空侵犯,而实际上是他们显露自己并继续实施阴谋?