menu

2016年7月7日星期四

舒曼共振,星际之门,窥镜-黄盒子计划,英国退欧

***此视频包含三部分***

我们离银河中心越近,我们受定义性能量影响越大,但困难也越多,我们必须遭受星球-地缘政治-心理混乱和灾难,直到地球重新适应并调整到一个前所未有的共振频率以及地球-时空...

重要的是要意识到舒曼共振,或地球脉动,是一个正逐渐递减的磁场,这与地球的磁极反转或大量的维度量子跳跃有关。

这表明生理、心理觉醒将大规模增加,对在光明的庇护下以及崇拜黑暗的人均如此,然而,一切仍不确定,因为这些对立能量中的哪种会更强还不明确...

这与窥镜(Looking Glass)或黄盒子(Yellow Cube)工程有何关系?它们能向其提供对未来的预测,然而恰好从2012年底以来却未奏效。为什么他们急切地寻找全球的维度间门户?


2016年7月2日星期六

英国退欧,全球经济和社会反响,多米诺效应

我们在过去的纪录片中警告过,2016年6月可能会极其动荡,这恰恰是正在发生的事,英国意外退欧可能
会对每个人造成无法预料的影响。
在我们所剩的有限时间里,我们将找到这些不确定问题的答案。我们希望这不是帝国统治精英的又一个双面伎俩,就像希腊公投一样。
因此,我们对未来事件必须非常警惕。


转世,濒死经历,极移,磁铁,气候变化

我们生活在一个动荡不安的世界,处于一个充满冲突的艰难时期...但不仅如此...我们如何评论导致地球磁极移动的诸多地质和空间现象...这破坏了我们星球的稳定?原因是什么?
难道说超越人类理解的事件正在发生,而科学界不愿意提供解释?
这些电磁变化如何影响我们的健康?改变我们的生物节律、我们的心情、我们的睡眠习惯、我们体内的磁性、我们的行为...它们对地球又有何影响?失控的气候变化使动物迷失,这可从无数的鸟类和鲸鱼上看到...
原因是否与大自然有关?对这个严峻的全球形势我们能做些什么?


假救世主,威廉王子,美国银行的壁画,丹佛机场

让我们继续这个日益变得有争议的重要话题,现在因人们的无知,已成为一种新的生活方式。我们相信,当务之急是采取坚定的立场,因为这是撒旦外星人正在制造的最后一场战争,不但要控制我们的身体,还要控制无辜人民的思想和灵魂,这些人根本不知道恶魔在幕后操纵。

我们要记住现在是2016年,是卡巴拉野兽数字666振动的一年,这就是为什么他们试图制造更多的破坏,更直接地向人类显现自己,他们不仅急切地要创建新世界秩序,还要建立新世界宗教,这是他们的主要目的,但很多人未意识到这个荒谬教义后的真相,因为他们已通过经济、减少人口、科学技术来控制全世界,以及他们巧妙命名的地球工程、地缘政治和社会工程,而现在则要完全控制和占有灵魂,这是他们的主要目的。