menu

2016年10月28日星期五

时间从24小时变成16小时,舒曼共振,分形宇宙,

我们目前生活在具有发生全球战争高度风险的时刻...一方面,光子能量因地球离银河中心更近而大量增加,这会带来极大的益处,并会大大加快很多人的DNA突变。但我们是否准备好做出真正的改变,还是我们仍继续相信什么也没发生,而地球和太阳系却在经历全面转变,人类持续接受高频率宇宙电磁粒子的影响?另一方面,难以置信的是,时间在我们眼前正不可思议地减少...

同样,我们无一例外地受制于持续的时空改变,这是无形、不可见的便却在加速...

为什么现在一天似乎只有16小时?

我们是否意识到时间正在缩短或消失,环形收缩并只留下一个空白的空间?

我们是否能在人类和地球进入更微妙的天际恒星场时承受这个日益显著加速的时空改变?还是我们的自我和残酷会日益显露,因为我们不知道如何为我们的DNA基因提升来转变光子能量?


2016年10月7日星期五

克林顿-特朗普,健康问题掩盖,美国-俄罗斯,种族主义,欧盟危机

我们必须知道,我们正面临灭绝, 政府唯一想做的是执行命令,使我们陷入冲突、
可怕的危机、战争和社会分裂中...难道我们看不到,他们在操纵我们,使我们相信选举中的无数承诺,或无法达成政治协议,或重复选举,或第三次推迟选举?他们是否有可能在酝酿一个巨大行动,要将他们的世界新秩序强加于我们,并希望与美国的选举同步?

他们是否会继续全面威胁俄罗斯,唯一的目的是制造他们渴求的武器冲突?多个国家开始看清事实,并试图避免这场全球冲突,因为如果情况不是这样,残忍的伊斯兰国可能已经侵略了大部分欧洲,特别是西班牙、意大利和法国...

但除了这种情况之外,全球最强大的国家正在进行总统竞选的两名候选人情况如何? 我们如何评论这位可能成为美国第一位女总统的女人?她是否能充分利用她的生理和心理能力来管理这个伟大的国家,如果作为她广泛破坏性计划的一部分,她要与俄罗斯和中国交战的话?

他们为什么要给她找个替身?或是一个合成机器人,就像她所说的...对另一位候选人缺乏理性的表演者唐纳德∙特朗普,我们能说点什么?人们是否日益意识到这个大规模的选举舞弊。另外,他们想要隐瞒什么?