menu

2017年1月11日星期三

柏林恐袭,沙佩科恩斯球队空难,反俄阴谋,红军歌舞团

我们发现自己处在跑道的终点,遵循明确的指导是唯一的办法,只有这样,人们才能获得知识,以智慧采取行动,以免成为信息不实、遗漏、疏忽和生活完全失败的一部分。

我们所处的状况比任何时候都微妙,这种状况在全球危险地升级,挑衅是被极力煽动的,使我们持续承受压力和恐惧...正如在德国首都柏林由另一位独狼制造的可怕袭击...奇怪的是,事件的细节无法解释地恰好与其他恐袭类似,特别是尼斯汽车撞人事件...或就像在纽约双子塔大袭击事件中,一份完整无损属于所谓的狂热分子的护照奇怪地出现在废墟中。

为达到其邪恶目的,他们用各种基于谎言的方法破坏体育和将其政治化,以俄罗斯为例,取消索契举办世锦赛资格,实施更多制裁或无理由驱逐35名在美俄外交官,还有对俄驻叙利亚大马士革大使馆的袭击...他们还杀害了总统的司机,并卑鄙地从背后枪杀俄罗斯驻土耳其大使,等等。

事实是他们在继续施压,企图逼迫俄罗斯失去耐心,但全球大部分人却仍不知道这个大阴谋,现在是否是应该敞开心灵,面对真相的时候了?

最近不断增加的多起神秘空难是怎么回事?它们是被引发的还是纯粹属于意外事故?