menu

2017年1月28日星期六

秘密计划、蒙托克、蓝鸟、人体模型、DARPA、CERN、星门

我们处在一个史无前例、完全不确定的时代,我们不知道,仍统治我们星球的人,下一步会如何对待受苦的人类。由于媒体不真实的报道,人们完全不知道这个荒唐非人的骗局。

唯一的目的是使人类变成机器人,更容易被控制。我们如何评论HAARP、ELF波、GWEN发射器、化学凝结尾、水力压裂、标量波、声波爆炸和精神电子武器计划,多年以来,它们严重影响了大部分人的行为和关系?

令人置信的毁灭性计划、实验和项目有思想控制、帝王、蓝鸟、人脑和人体模型项目,针对军人、名人和很容易通过催眠而控制的年轻人…它们能用来操纵群众,甚至国家领导人,他们几乎不可能知道这种编程或实验。

这些可怕的非人计划是要进行思想控制和刺探,如红梯队、凤凰计划、CERN、魔兽世界和二度人生,使我们失去身份,价值观所剩无几,自由和权利、言论自由和意愿也受限…

人们是否知道自己正被可见和无形的黑暗政府巧妙地操纵?