menu

2017年3月10日星期五

2017预兆,《经济学人》,特朗普,分裂,罗马尼亚,伊朗,申根

我们正处在这个文明的艰难历史上一个最脆弱、最不确定的时刻,说明这一点是非常重要的。然而很多人仍未意识到,我们沉陷在一个充满谎言、阴谋、诡计和无休止的双面伎俩的世界…因为幕后的黑暗势力多年来一直横行霸道,统治、削弱和虐待我们…由于这个原因,我们必须唤醒自己的认知意识,分辨真伪,不让自己被表象蒙蔽,因为遗憾的是,很多天真的人就是这样被欺骗。

在高层掌权者策划的计谋中,人们可以来分析一下著名的英国杂志《经济学人》,它与全球精英阶层、彼尔德伯格、罗斯柴尔德和阿涅利家族密切相关...2017年初前一个月发表的特刊封面似乎包含一个有关谁将成为美国下届总统的预兆性信息。他们真的在大选结果出来前就知道谁会执政?他们怎么会知道呢?是不是因为他们是影子政府的关键组成部分,他们很清楚谁会被推上台?

我们如何评论其他神秘的预兆?它们是否显示2017年在特朗普星球上等待我们的事件?在幕后酝酿的秘密是什么?它们是否预示非常严重的事件即将发生,只是我们沉睡的人类仍未意识到?

黑暗势力是否在企图“分裂”全球,就像他们成功地在血腥的巴尔干关岛战争中所干的那样,以便摧毁欧盟国家,废除申根区…建造大量围墙,导致市场遭受经济崩溃,在全球制造无法想像的贫穷?他们真的需要尽可能地破坏各国的稳定吗,而人类却仍未意识到背后的巨大阴谋,其目的是实现有组织地崩溃?